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Kochen mit Grenze
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In der Dunkelheit ist natürlich eine Lampe erforderlich. Man muss unbedingt sehen, was man brutzelt (habe ich herausgefunden). Bestens bewährt sich dafür eine stromunabhängige Benzin-Glühstrumpflampe. Selbst das einstrümpfige Modell ist superhell. Man muss nur die speziell dafür vorgesehenen Glühstrümpfe oder Mäntel dafür benutzen- Nicki hatte mir zwar eine alte, stinkige Socke von ihm angeboten, aber ich war mir nicht sicher, ob das funktioniert hätte.... |
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Hier gibt's Spagetti mit Bolognese-Sauce (extra viel), Parmesan-Käse und sonnengetrockneten, eingelegten Tomaten. |
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Das sind Speck mit Bohnen und Kartoffeln. Schmeckt viel besser, als es aussieht. |
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Zu Linda's Geburtstag gebratenes Rumpsteak mit Pilzen und Sahnesauce. Dazu Nudeln. |
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Es geht auch vegetarisch. Auf dem Weg von Brisbane nach Sydney traf ich ein paar nette deutsche Leute, Petra mit ihrer Tochter Judith. In Sydney, drei Tage später, sind wir uns wieder begegnet. In diesen drei Tagen haben die beiden einen deutschen Backpacker (Rucksackreisenden) aufgesammelt und mitgebracht. Michael ist Vegetarier und so haben wir uns über Weihnachten ein wenig angepasst (aber nicht gänzlich). Das Bild zeigt die obligatorischen Nudeln, erst gekocht, dann gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika. Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, süßer Sojasauce und: viel, viel Knoblauch. Schmeckte spitzenmäßig. Dazu asiatische Süß-Sauer-Sauce aus dem Glas. |
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Natürlich gibt es zur Abwechslung auch mal etwas mit Reis, Milchreis z.B. mit selbstgemachtem Mango-Banana-Maracuja-Muß oder einfach nur Marmelade.... |
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Marmelade
und Vanillesoße... etwas für die ganz feinen
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Geschnetzeltes vom Schwein auf nach asiatischer Art. Nicht aus der Tüte, sondern komplett selber zubereitet. Dazu wieder Nudeln. |
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